Finden Sie schnell knochen und gelenkbrot entstanden für Ihr Unternehmen: 24 Ergebnisse

Komplettlösung Brettschichtholzanlagen

Komplettlösung Brettschichtholzanlagen

Schlüsselfertige Komplettlösung zur Herstellung von Brettschichtholz Unser eigenes breites Produktions- Portfolio ist der Beginn für die Planung einer Brettschicht- Produktionslinie von klein bis ganz groß, für gebogene oder gerade Leimbinder, für manuelle oder vollautomatische industrielle Fertigung. Wir verwenden unsere eigens entwickelten und gebauten Hobelmaschinen, Keilzinkenmaschinen, BSH und BSP Pressen und Mechanisierung. Was wir nicht haben, wird von ausgewählten Lieferanten und Partnerfirmen bezogen. Alles ist mit unserer eigenen Steuerungslösung verbunden, die auf Ihre Anforderungen und Produktionsablauf zugeschnitten wird. Da wir alle Schritte des Projektes vom Layout über die Konstruktion, Fertigung, Montage, Installation, Software bis hin zur Inbetriebnahme durchführen, sind wir in der Lage, Maschinen mit maximaler Leistung bei niedrigsten Investitionskosten anzubieten. Typische Produktionsschritte bei der Herstellung von Brettschichtholz: Endstapelung Vorhobeln Dimensionsvermessung Feuchtemessung mit Ausschussklappe Fehlermarkierung, Anzeichenstationen und Gütesortierung Puffer für verschiedene Qualitäten Fehlerkappsäge Keilzinkenmaschine Aushärtungslager, Lamellenlager Hobel der keilgezinkten Lamellen Klebstoffauftrag Stapelvorrichtung für Lamellen vor dem Pressen Brettschichtpresse Horizontale Bandsäge Ausflickstationen, Flickstation Balkenkappsäge, Lagenkappsäge Balkenhobelmaschine Stapeln der fertigen Leimbinder Umreifung, Wickelfolierung, Paketfolierung Lagerung von fertigen Produkten
Bonnevit Brotkreationen

Bonnevit Brotkreationen

Brote, Semmeln, Weckerl und und und … Ganz gleich, welche Brotkreation, unwiderstehlicher Premiumgeschmack braucht exquisite Rohstoffe – von Nussbrot bis Kornstangerl. Und eine Backtradition, die auf drei bewährten Säulen ruht. Erstens? Aufschließung der Roggenstärke durch Natursauerteig – und zweitens intensive Teigruhe bei idealer Teigtemperatur, ob Sommer oder Winter. Dabei liebt Weißbrot 28°C, Roggen braucht seine 26° C. Idealwerte, die nicht nur durch Beheizen der Backstube, sondern auch über die Temperatur des Schüttwassers erreicht werden: Im Sommer geben wir kühle Eiswürfel dazu, im Winter spülen wir den Mischkübel mit kochendem Wasser. Unser drittes Geheimnis? Brüh- und Quellstücke. Denn automatisiertes Backen voller chemischer Säuerungsmittel statt Natursauerteig oder Fertigungsstraßen, die kein Eingreifen in die Teigentwicklung erlauben, überlassen wir anderen. Zwischen jeder Bonnevit-Station von Mischung, Fertigung, Gärraum und Stikkenofen erhält bei uns jeder Teigling viel Zeit, sich prächtig zu entwickeln. Unter den wachsamen Augen erfahrener Fachkräfte: Schauen, fühlen, wo sinnvoll, eingreifen, denn unsere Produkte sind Lebensmittel! Als solche entfalten sie sich – nicht zuletzt je nach Außentemperatur – jeden Tag anders. Sprich, bei Sommerwärme schneller, bei Winterfrost ein wenig langsamer. Übrigens: Unsere Kastenbrote – mit Oliven, Zwiebeln, Rosmarin oder pur – entstehen bei uns noch immer von Hand! Und fasst man den Begriff Handarbeit ein wenig weiter, zählen auch unsere Baguettes oder Ciabiattas dazu. Natürlich erfindet auch Bonnevit nicht jedes Brot, jede Plunderkreation täglich neu, sondern bedient sich moderner Rezeptabarbeitung - inklusive Mischmaschine und computergesteuertem Gärraum. So ist gleichbleibende Qualität jeder einzelnen Brotkreation garantiert, von Nussbrot bis Kornstangerl – und das schmeckt man! Vollkornkastenbrot Roggen-Ciabatta Tiroler Bauernbrot Brot mit Pesto und Radieserl Brotkreationen Handgemacht & backfrisch auf den Tisch Brote, Semmeln, Weckerl und und und … Ganz gleich, welche Brotkreation, unwiderstehlicher Premiumgeschmack braucht exquisite Rohstoffe – von Nussbrot bis Kornstangerl. Plunderkreationen Strudelkreationen Süße Kreationen Snacks und Pikantes Saisonale Kreationen Teige
Jedes Brot bio.

Jedes Brot bio.

Auf den ersten Blick sehen unsere Brote sehr verschieden aus, aber eines haben sie gemeinsam – vom Burgenländer bis zum Dinkelvollkorn: sie alle sind bio, vegan, laktose- und hefefrei. Dafür aber aus echtem Natursauerteig. Holzofen Bauernlaib Dieser Laib geht für uns durchs Feuer. Peter Den Peter liebt man wegen seiner Ecken & Kanten Keinmehlbrot Klingt wie ein Filmtitel, ist aber keine seichte Komödie, sondern ein gehaltvolles Stück Backkunst. Ital. Landbrot Man könnte meinen, die Geheimzutat ist unsere Liebe zu Italien. In Wirklichkeit ist es aber köstliches Olivenöl. ALMA Dinkel, Samen und Kerne machen das bio Alma zu einem nahrhaften Kraftpaket. Franciscus Ein Brot mit Ecken und Kanten. Leichter aufzuschneiden und zu teilen. Wenn man das denn möchte. Rosegger Haferflocken und Sonnenblumenkerne gehören zusammen. Dem Geschmack zuliebe. Burgenländer Ein Brot, das überall und zu allem schmeckt. Gern gegessen von Eisenstadt bis Bregenz. Ein Klassiker ohne Starallüren. Und dank vorgekochter Maische auch sehr bekömmlich. Rütting Kümmel, Fenchel und Koriander schmecken sehr gut miteinander. Wissen wir aus Erfahrung. Landbrot Laib Von diesem Brot können sich alle eine Scheibe abschneiden. Es ist ein Universalgenie. Naturbrot So sieht es aus, wenn man die Natur in eine Kastenform und dann in den Ofen steckt. Roggen pur Weniger ist oft mehr. Darum roggen wir die Backstube manchmal nur mit … richtig … Roggen! Alpenspitz Von außen betrachtet sind aller guten Dinge drei. Innen sieht’s dann wieder anders aus. Dinkelvollkorn Ja, das tägliche Brot kann auch anders. Zum Beispiel ohne Weizenmehl und Gewürze. Low Carb Bread Weniger ist oft mehr. Nicht so bei diesem Brot. Da sind echt nur 19 Prozent Kohlenhydrate drin. Glutenarme Brote Heißt es Glut’n oder Glutähn? Bei diesem Brot ist das egal – es ist nämlich nichts davon drin. Das Gefühl in ein frisch gebackenes Brot zu beißen. Wir finden, Glück trifft es ganz gut.
Amlacher Mischbrot

Amlacher Mischbrot

Preis: ab 2,70 EUR inkl. 10 % UST exkl. Versandkosten Mischbrot: 1000 g 5,40 EUR 500 g 2,70 EUR Lieferzeiten: ABHOLUNG im JOASTvertrautguatGESCHÄFT Ihrer Wahl: Beachte, eine Abholung am nächster Werktag ist nur bei Bestellungen bis 17:45 Uhr möglich! VERSAND erfolgt am FOLGENDEN Mo, Di oder Mi nach Bestelleingang: So kann eine frische Lieferung garantiert werden. Versandkosten innerhalb Österreich: bis 1,8kg € 10,00, bis 3,7kg € 14,00, bis 9,5kg € 17,90. Ob Sie eine Lieferung oder Abholung wünschen, können Sie beim Kaufvorgang entscheiden. Unseren Amlacher kennt man aus seiner Kindheit von Butterbrot und Milch. Genauso will er unsere Erinnerungen wecken und auch unsere Kinder wieder verwöhnen. Zutaten: Roggenmehl 60 %, Weizenmehl 40 %, Natursauerteig, Hefe 1 %, Wasser, Natursole, Kümmel, Fenchel Allergene: Gluten
Der natürliche Platz für gesundes Brot

Der natürliche Platz für gesundes Brot

Im Brottopf kann ihr Anifer Mühlenbrot atmen. Die Deckelinnenseite des Brottopfes ist porös, um die im Brot enthaltene ausströmende Feuchtigkeit aufnehmen zu können. Die Außenglasur verhindert, dass die gespeicherte Feuchtigkeit verloren geht. Der natürliche Feuchtigkeitsgehalt des Brotes bleibt so lange erhalten.
Echtes Brot

Echtes Brot

In unseren Backstuben backen unsere Bäckermeister frisches Brot. Täglich. Stündlich. Natürliche Rohstoffe, Zeit – wir lassen unseren Teigen die Zeit, die sie brauchen. Hitze und Handwerkskunst – keine chemischen Zusätze. Denn je weniger drin ist, desto ehrlicher ist der Geschmack. Iss echt. Semmel Das Weizengebäck wird mit einem Weizenvorteig hergeführt. Verwendet werden ausschließlich natürliche Rohstoffe: Weizenmehl, Malz, Salz, Hefe, Wasser, Rapsöl Handsemmel Das Weizengebäck wird mit einem Weizenvorteig hergeführt. Von Hand und mit viel Liebe geformt. Verwendet werden ausschließlich natürliche Rohstoffe: Weizenmehl, Malz, Salz, Hefe, Wasser, Rapsöl Pärle Kloser’s Pärle werden traditionell gehefelt. Produziert werden knusprig und glatte Steinofenpärle. Plus zusätzliche Zutaten wie Kümmel. (traditionelles Bregenzer Familienrezept, seit 1836) Handsalzstängel Das Weizengebäck wird mit einem Weizenvorteig hergeführt. Grundteig ist der selbe wie bei einer Semmel nur werden diese von Hand gewickelt und dann mit Salz bestreut. Jourgebäck Unsere Klassiker in Klein: Laugen, Kornspitz, Kürbisbrötle - perfekt für jede Party oder auch für Restaurants. Kornspitz Auch hier ist der Natursauerteig die Grundlage. Geformt wird dieses Brötchen von Hand und ist gerade zu unseren Salaten sehr beliebt. Dauerbrezel Ein Laugenklassiker, der lange haltbar und somit in keinem Haushalt fehlen darf. Egal, ob zum Bier, zu Salat oder für Kinder beim Zahnen - schmeckt Jung und Alt. Bayerische Brezen Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Gebacken werden sämtliche Formen und Größen. Spezialanfertigungen für verschiedene Anlässe werden häufig bestellt. Zutaten: Weizenmehl, Salz, Malz, Hefe, Rapsöl und Wasser. Laugen bayerisch Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Zutaten: Weizenmehl, Salz, Malz, Hefe, Rapsöl und Wasser. In der bayerischen Variante wird mit Salz bestreut. Laugen Sesam Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Zutaten: Weizenmehl, Salz, Malz, Hefe, Rapsöl und Wasser. Diese Variante wird mit Sesam verfeinert. Dinkel-Kartoffel-Brötle Dieser langzeitgeführte Teig ist so flüssig, dass er von Hand gezwirbelt werden muss, um als Endprodukt so luftig und doch knusprig in den Filialen anzukommen. Gebacken wird dieses Gebäck auf Steinplatten. Kürbiskernrustico Für das Kürbiskernrustico ist der Natursauerteig die Grundlage. Veredelt wird dieser Kundenliebling mit Kürbiskernen im Brötchen und obendrauf. Rustico Auch hier ist der Natursauerteig die Grundlage. Geformt wird dieses Brötchen von Hand und ist gerade zu unseren Salaten sehr beliebt. Rustico nennen wir es, aber viele sagen auch Baby-Ciabatta dazu - wird auch für unsere Burger verwendet. Laugenbaguette Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Das Baguette ist perfekt für Grillereien oder kann auch gefüllt fürs Büro oder Geburtstagsfeiern
Mischbrot

Mischbrot

Roggen-, Weizenmehl, Weizenmalzmehl, Salz, Hefe, Sonnenblumenöl, Milch, Weizenvorteig, Guarkernmehl, Wasser
Unser Täglich Brot

Unser Täglich Brot

Täglich früh morgens schreiten unser Bäckermeister Wolfgang Hörschläger und sein Team in die Backstube in Waxenberg um Brot und Gebäck für unsere Kunden zu backen. Als Rohstoffe verwenden wir ausschließlich biologische Zutaten, chemische Zusatzstoffe müssen draußen bleiben. An unseren Rezepten wird seit Generationen getüftelt. Insgesamt machen diese Dinge den Unterschied, den man schmeckt. Tradition Handarbeit
zum Brot.

zum Brot.

Die Wahl des passenden Getreides Wir in der Bäckerei Unterberger in Maishofen verwenden hauptsächlich Dinkel. Die anspruchsvolle Verarbeitung wird durch die gute Verträglichkeit belohnt. Unsere Lieferanten sind sorgsam ausgewählt. Wir teilen Korn und Gesinnung. Sauerteig Der natürliche, hauseigene Sauerteig, im Eichenfass gelagert, tut das seine und sorgt gemeinsam mit den saisonalen Rohstoffen aus Österreich für den perfekten Teig. Des Bäckers feine Hände Der Teig wird gehegt und gepflegt, geknetet und geformt. Des Bäckers feine Hände beherrschen nicht nur den Kochlöffel, sondern auch den Backofen – und so werden die Laibe bei richtiger Temperatur in den Steinofen geschossen. Es duftet. Nach ungefähr einer Stunde Backzeit wagen sich die Brote wieder an die frische Luft. Herrlich, dieser Duft nach frischem Brot. Ein Duft, der das Herz berührt. Und hungrig macht.
Schweizer Brot

Schweizer Brot

25% Steinmetz Roggenmehl 75% Steinmetz Weizenvollmehl Natursauerteig Salzsole Pflanzenöl Granderwasser Hefe
Antriebs- und Anflanschräder - GEVN 160/25H7

Antriebs- und Anflanschräder - GEVN 160/25H7

Schwerlast-Antriebsrad mit Nabennut, mit Elastik-Vollgummireifen, mit Guss-Radkörper Antriebs- und Anflanschräder - GEVN 160/25H7 Schwerlast-Antriebsrad mit Nabennut, mit Elastik-Vollgummireifen, mit Guss-Radkörper Rad: Aus hochwertigem Elastik-Vollgummi in Antriebsqualität, sehr hoher Fahrkomfort, geräuschearmer Lauf, sehr bodenschonend, abriebfest. Laufbelag / Reifen: Aus hochwertigem Elastik-Vollgummi. Radkörper / Felge: Aus Grauguss, Achsbohrung und Nabennut nach DIN 6885, lackiert. Radkörperfarbe: anthrazit
Für alles, was unübersehbar sein soll: Pylone & Werbetürme.

Für alles, was unübersehbar sein soll: Pylone & Werbetürme.

Von der Parkplatzeinfahrt bis zum markanten Blickfang vor dem Firmengebäude: Unsere Pylone und Werbetürme sind ideal für eine auffällige Standortkennzeichnung Ihres Betriebes – und sorgen dafür, dass starke Marken und Logos im besten Licht erscheinen. Alle Pylone werden ganz nach Ihren Wünschen und Vorgaben gefertigt. Auf Wunsch steigern wir die Werbewirksamkeit Ihres Pylons noch durch den Einbau von elektronischen Anzeigen, wie zum Beispiel Uhrzeit- und Temperaturdisplays. Bei Werbetürmen setzen uns nur die Behörden Grenzen – ansonsten ist nahezu alles möglich, wenn wir den perfekten Werbeturm für Ihren Standort planen und erstellen. Gerne beraten wir Sie auch bei der Auswahl der idealen Werbeanlage auf Ihrem Werbeturm. Auch hier ist fast alles möglich, etwa ein klassisches beleuchtetes Billbord oder ein Prismenwender für die Präsentation von drei Werbeflächen. Auch elektronische Werbeflächen können auf unseren Werbetürmen installiert werden. Gerne zeigen wir Ihnen passende Referenzprojekte!
Brotdosen

Brotdosen

8. August 2018 Brotdosen aus Zirbenholz Quisque justo augue ut urna eu eros. Sed id elit tincidunt et, fermentum vel, wisi. In vitae erat eget arcu nunc venenatis placerat molestie. Gefällt Ihnen das?
Original handgehackte Fichten Anschnitte

Original handgehackte Fichten Anschnitte

Die Anschnitte werden aus original handgehackten Fichten Balken und Blockwänden geschnitten. Stärke: 50 mm Länge: 1 m bis ca. 7 m
Universelles Dreh-​Bohr-Werkzeug

Universelles Dreh-​Bohr-Werkzeug

Das universelle Dreh-​Bohr-Werkzeug ersetzt bis zu fünf ISO Werkzeuge und reduziert die Bearbeitungszeiten um bis zu 30 %.
Putztuchrolle - Wischtücher

Putztuchrolle - Wischtücher

Putztuchrollen, Wischtücher, Werkstattrolle, 1-lagig, 2-lagig, 3-lagig in weiss, grün und blau in verschiedenen Breiten Hygiene Papier - Wischtücher, Putztücher, Handtuchrollen, Wischtücher Innenabrollung, Werkstattrollen in verschiedenen Breiten/Lauflängen, Farben und Qualität. 1-lagig bis 3-lagig, Spezial Tücher aus Vlies. Tork Werkstatt Rollen, Wischtücher.
Bio Gourmetsalz ROTWEIN - Schraubglas

Bio Gourmetsalz ROTWEIN - Schraubglas

Die feine Note von erlesenem österreichischem Rotwein für das besondere Aroma auf Steaks & Co! Wir lieben es zu: Kurzgebratenem, dunklem Fleisch, Wild, Gemüse, Pasteten und Eintöpfen. Unser Bio Rotwein Gourmetsalz ist ein Klassiker der herbstlichen und der winterlichen Küche. Denn besonders wenn es draußen kälter wird wünschen wir uns warme Speisen, die uns in Erinnerungen schwelgen lassen. Ob traditionelles Hirschgulasch oder der feine Rehrücken - Liebhaber deftiger Speisen kommen mit unserem Bio Rotwein Gourmetsalz auf ihre Kosten. Das Quellsalz, das wir für unsere Gourmetsalze verwenden, stammt aus einer jahrtausende alten arthesischen Quelle und ist für seinen hohen Gehalt an Mineralstoffen und Spurenelementen bekannt. Dieses Natursalz wird von einem Zusammenschluss von 80 Salzbauern in traditioneller Handarbeit abgebaut und doppelt handverlesen. Es wird NICHT raffiniert, KEINEM Siedeverfahren unterzogen und es wird KEIN künstliches Jod zugesetzt. So erreicht es seine hohe Qualität und wird zu einem besonders wertvollen Lebensmittel. Zutaten der Gourmetsalzmischung: Original Portugal Quellsalz, österreichischer Rotwein und Rosmarin aus biologischem Anbau. *AT-BIO-501 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Unsere Brotmobile sind täglich für Sie unterwegs.

Unsere Brotmobile sind täglich für Sie unterwegs.

Tortenvariationen Unsere fruchtige Obsttorte mit leichter Topfencreme und Früchte nach Wahl. Wenn ihr es so richtig, richtig schokoladig wollt, ist unsere Schokotorte genau die richtige Entscheidung - von Innen nach Außen durch und durch Schokolade Süße Erbeertorte aus süßem Biskuit mit feiner Joghurtcreme, schmeckt Kindern besonders gut. Unser Meterbrot ist eine Spezialanfertigung für regionale Wirte und Heurige und wird diesen auch zum Sonderpreis angeboten. Für Laufkunden ist es ebenso in unseren Filialen zu bestellen. Durch die breite Form und großem Volumen bleibt es bis zur 1 Woche frisch und genießbar- ausprobieren lohnt sich.
ein umfangreiches Angebot von Würsten für jeden Geschmack.

ein umfangreiches Angebot von Würsten für jeden Geschmack.

Gutes hat bei uns Tradition. Auf unsere überlieferten Rezepturen sind wir stolz. Von Kriechbaums Hausmarke über die Schinkenprodukte bis zu Kriechbaums luftgetrocknetem Speck haben alle ihre unverwechselbare Geschmacksnote. Ihnen ist gemeinsam, dass sie nur aus hochwertigem Rohmaterial hergestellt werden, das ohne Ausnahme die strenge Eingangskontrolle bestehen muss.
Nockfleisch führt einen Lieferservice ein

Nockfleisch führt einen Lieferservice ein

… Ausgegebenen Anlass bieten wir ab sofort in den Gemeinden REICHENAU, GNESAU und BAD KLEINKIRCHHEIM einen Zustellservice an!...
Apparate-Lenkrolle mit Rückenloch und Feststeller - LKRA-TPA 101G-FI

Apparate-Lenkrolle mit Rückenloch und Feststeller - LKRA-TPA 101G-FI

Apparate-Lenkrolle mit Rückenloch und Feststeller "stop-fix", Rad mit thermoplastischem Gummi-Laufbelag, mit Polypropylen-Radkörper - LKRA-TPA 101G-FI Gehäuse: Aus Stahlblech gepresst, mit zweifacher Kugellagerung im Drehkranz, Kugelschutz durch besondere Formgebung der Bodenplatte und Kugelscheibe. Die spezielle dynamische Blickle-Vernietung des Drehkranzes bewirkt ein minimales Drehkranzspiel bei leichtgängigem Lauf und eine hohe Lebensdauer durch die Kaltverfestigung der Kugellaufbahnen. Radachse verschraubt. Galvanisch verzinkt, blau passiviert, Cr6-frei. Rad: Aus hochwertigem, thermoplastischem Gummi-Elastomer (TPE), hoher Fahrkomfort, geräuscharmer Lauf, geringer Roll- und Schwenkwiderstand, bodenschonend, stoffschlüssige, unlösbare Verbindung mit dem Radkörper. Laufbelag / Reifen: Aus thermoplastischem Gummi-Elastomer (TPE), ölhaltig. Radkörper / Felge: Aus hochwertigem, bruchfestem Polypropylen. Stoffschlüssig. Radkörperfarbe: grau
Apparate-Bockrolle mit Rückenloch, Rad mit thermoplastischem Gummi-Laufbelag - BKRA-TPA 101G

Apparate-Bockrolle mit Rückenloch, Rad mit thermoplastischem Gummi-Laufbelag - BKRA-TPA 101G

Apparate-Bockrolle mit Rückenloch, Rad mit thermoplastischem Gummi-Laufbelag, mit Polypropylen-Radkörper - BKRA-TPA 101G Gehäuse: Aus Stahlblech gepresst. Radachse verschraubt. Galvanisch verzinkt, blau passiviert, Cr6-frei. Rad: Aus hochwertigem, thermoplastischem Gummi-Elastomer (TPE), hoher Fahrkomfort, geräuscharmer Lauf, geringer Roll- und Schwenkwiderstand, bodenschonend, stoffschlüssige, unlösbare Verbindung mit dem Radkörper. Laufbelag / Reifen: Aus thermoplastischem Gummi-Elastomer (TPE), ölhaltig. Radkörper / Felge: Aus hochwertigem, bruchfestem Polypropylen. Stoffschlüssig. Radkörperfarbe: grau
Warum warme Semmeln auch warm ums Herz machen.

Warum warme Semmeln auch warm ums Herz machen.

Wir lieben es, das traditionelle Bäckerhandwerk hochleben zu lassen und unsere Kunden mit frischem Brot auf Basis vom Natursauerteig in Eichenfässern, Semmeln, Weckerl und Produkten aus besten Rohstoffen, die ausschließlich aus Österreich stammen, zu verwöhnen. Schon seit fast 130 Jahren und wahrscheinlich für die nächsten 130 Jahre.
Leberkäse Semmel

Leberkäse Semmel

Klassiker mit Leberkäse nach Kloser-Rezept, gemacht von der Metzgerei Klopfer. In den Varianten normal, scharf oder Tessiner.